Здравствуйте. Я не хочу банальный речей, скажу только, что вдруг что-то взбрело в голову о том, что хочется иметь свой проект. Да, и не просто проект, а дом в который бы хотелось возвращаться после тяжелого дня. И оформление, стиль для создания дома я взяла в виде Гарри Поттера. Я очень люблю эту тематику.Перечитала и пересмотрела книги, фанфики, просто общалась с ребятами. Всё это заставило во мне родится мечте- иметь свою ролевую. И не только свою, но и место для других игроков.
Я хочу немного переделать стиль Гарри Поттера, но об этом мы решим вместе. Мне бы хотелось развивать проект с ответственными людьми, но я не буду повторять всё то, что возможно говорили до меня. Главное только желание, а остальное найдётся.
Хотелось бы сказать о себе:
Я Викки или просто коренина. Мне 17 лет. Я не графист и не очень люблю это дело. Я могу много писать, но только не сюжеты. Для них я подаю идеи. Мне нравится быть организатором, куратором конкурсов и просто другом.
Хотелось бы найти людей готовых продвинуть проект.
Ищем:
Администратора-организатора - человек полностью владеющий навыками светский манер хД, этикетов и знает все столовые приборы(для развлечения), что бы полностью контролировать форум
Администратор-дизайнер - от вас хотелось бы одёжку. Мы не требуем чего-то сногшибательного, всего лишь охрнительно крутого.
Администратор - тестовик - я могу писать, но на уровни Эй_Бездарность_накалякай_Че-нибудь
Администратор-пиарщик - вы маньяк в этом деле? Тогда прошу)
Ну и модераторы. Тут уже понятно
Модератор-тестовик - перейдёт в рабство к администратору
Модератор-графист - талантливый художник, что бы терпеть наши заказы.
Модератор-пиарщик - поможете маньяку
Модератор-организатор - проверите анкеты
Шаблон:
о.1. Имя, возраст о.2. Должность, примеры работ(для тестовиков и графистов) о.3. Опыт игры и занимаемой должности о.4. Внешность и роль
придержанные роли | Придержанные внешности
|